Connecter avec la LIGUE 2

Non classé

Amical : Algérie bat le Mali (1-0)

La sélection algérienne de football s’est imposée face à son homologue malienne1-0 (mi-temps : 0-0), en match amical, disputé dimanche soir au stade Mustapha-Tchaker de Blida.
. L’unique but de la partie a été inscrit par le capitaine des “Verts” Riyad Mahrez à la 57e minute de jeu, sur une passe décisive de Belaïli.
Il s’agit du deuxième match amical disputé par les “Verts”, après celui livré jeudi dernier face à la Mauritanie (4-1) à Blida.
L’Algérie bouclera sa série de matchs amicaux, vendredi 11 juin, en défiant la Tunisie au stade Hamadi-Agrebi de Radès (20h30). Les Tunisiens se sont imposés samedi soir petitement à Tunis face à la RD Congo (1-0) pour leur premier match amical.
Ces rencontres amicales s’inscrivent dans le cadre de la préparation des “Verts” en prévision du 2e tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar-2022, dont le coup d’envoi a été reporté de juin à septembre prochain, en raison de la pandémie de Covid-19.