Connecter avec la LIGUE 2

Non classé

Championnat de Ligue 2 : Les matches barrages tous domiciliés au Stade Dar El Beida

La Ligue Nationale du Football amateur  a annoncé jeudi que les trois matches comptant pour le play off  qualificatif pour l’accession en ligue 1 ont été tous domiciliés au stade Omar Benrabah de Dar El Beida à partir de 17h00.

Règlement du tournoi

Le présent règlement a pour objet de définir les modalités pratiques pour départager les équipes participantes.

• Article n°1: les rencontres se dérouleront en deux fois quarante cinq minutes (45×2).
  • Article n°2: en cas d’égalité à l’issue d’une rencontre, les tirs au but départageront les deux équipes. Le vainqueur de la série de tirs au but marquera (02) deux points et le vaincu (01) un point pour le match nul.
  • Article n°3 : Seuls les buts marqués au cours de la rencontre seront comptabilisés pour la différence de buts. Ceux inscrits au cours des séries de tirs au but ne seront pas pris en compte.
  • Article n°4 : en cas d’égalité parfaite, un tirage au sort déterminera le classement.
  • Article n°5 : Tout cas non prévu par ce règlement sera traité par le Département de l’Organisation Sportive de la Ligue Nationale du Football Amateur, conformément aux règlements de la CAF et de la FIFA.

Conditions du déroulement du paly off

Le Play Off  déterminant les deux clubs accédants en Ligue 1 est prévu comme suit :

Equipes participantes

•   HB Chelghoum Laid – MCB Oued Sly – RC Arbaa

Délégations des équipes

• Les délégations seront composées au maximum  de trente (30) personnes.
  •  La présence du médecin de chaque équipe est obligatoire le jour des rencontres.