Connecter avec la LIGUE 2

Non classé

Coupe de la Confédération (Gr. B / 5e J) : La JS Kabylie s’approche des quarts de finale

La JS Kabylie a fait un grand pas vers la qualification en quarts de finale de la Coupe de la Confédération de football, en s’imposant devant les Camerounais de
Coton Sport sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 0-0), en match comptant pour la 5e journée du groupe B disputé mercredi au stade Roumde-Adjia de Garoua.

Les buts de la JSK ont été inscrits par Bensayeh (63′) et Bencherifa (68′), alors que Tombi Alemi (89′) a réduit le score sur penalty pour Coton
Sport.
A la faveur de cette victoire, les “Canaris” rejoignent leur adversaire du jour à la première place du groupe B avec un total de 9 points.

La deuxième rencontre du groupe B oppose NAPSA Stars (Zambie) à la RS Berkane (Maroc) à partir de 17h00.

Lors de la 6e et dernière journée, prévue le 28 avril, la JS Kabylie accueillera NAPSA Stars, alors que la RS Berkane sera opposée au Coton